Frete Grátis: Sul e Sudeste em compras a partir de R$ 99. Aproveite!

Política de Privacidade

A STEVIA NATUS PRODUTOS NATURAIS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, com sede na Av. Brasil, 589A - Centro, Cambira - PR, 86890-000, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 06.010.802/0001-69 para melhorar a experiência e zelando pela privacidade dos dados pessoais de seus clientes e parceiros, a loja.stevianatus.com.br disponibiliza a presente política de privacidade com a finalidade de esclarecer - com a maior transparência possível - como os seus dados são geridos por nossa plataforma nas fases de a) coleta, b) tratamento, c) armazenamento e d) descarte.

Desde já deixamos claro que quaisquer dúvidas referentes aos seus dados poderão ser enviadas ao nosso Encarregado de Proteção de Dados Jeferson Menegon, através do email que serão respondidas em até 15 dias.

DEFINIÇÕES:
Para que você entenda melhor como esta política de privacidade funciona e como seus dados são tratados, faz-se necessário apontarmos as definições de alguns termos: Dados Pessoais: toda informação relacionada à pessoa física identificada ou que possa ser de alguma forma identificável;
ei Geral de Proteção de Dados: é a Lei 13.709/2018 que visa proteger os dados das pessoas físicas de usos indevidos ou abusivos. Esta lei está disponível em sua integralidade no site www.planalto.gov.br;
Tratamento de Dados: toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
Controlador: A quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais, especialmente relativas às finalidades e aos meios de tratamento.
Operador: pessoa jurídica ou física, distinta do controlador, que trata Dados Pessoais de acordo com as instruções do Controlador. São terceirizados contratados pelo Controlador.
Cookies: Um cookie é um pequeno fragmento de dados que nosso site armazena em seu navegador e que contém algumas informações sobre você, como sua preferência de idioma ou informações de login. Em uma nova visita, seu navegador nos envia este fragmento de volta para podermos fornecer uma experiência de navegação mais personalizada. Essas informações são usadas principalmente para que o site funcione como você espera e geralmente não o identificam diretamente. 

DADOS COLETADOS:
a) Nome e sobrenome;
b) Telefone;
c) Endereço completo;
d) CPF/MF ou CNPJ/MF;
e) Endereço de e-mail;
f) Dados do cartão de crédito;
g) Dados de navegação.

FINALIDADE DA COLETA:
Todos os dados coletados pela loja são usados para gerenciar o nosso relacionamento com o cliente e para melhorar a sua experiência de compra.
Salientamos que a) nome e sobrenome, b) endereço, c) e-mail, d) número de CPF, e) telefone e f) dados do cartão de crédito são coletados para:
- Viabilizar a perfeita aquisição e entrega dos produtos adquiridos em nossa loja;  Realizar de forma eficiente o atendimento das solicitações enviadas por meio dos nossos canais de atendimento;
- Detectar e prevenir fraudes;
- Garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos. Nesses casos podemos, inclusive, utilizar os dados para apresentação em processos judiciais e administrativos;
- Enviar-lhe promoções que julgarmos de seu interesse, caso você nos forneça seu consentimento para tal ato. Informamos que envio de promoções pode ser cancelado a qualquer momento a seu requerimento, por meio do e-mail ou ainda pode ser feito pelo botão de “desinscrever” que acompanha todo comunicação promocional enviada por e-mail; 

COMPARTILHAMENTO
O compartilhamento dos dados coletados é feito com as empresas de transporte (correios e transportadoras parceiras) com a única e exclusiva finalidade de viabilizar a entrega dos produtos adquiridos em nossa Loja.
Fazemos também o compartilhamento dos seus dados com a empresa goadopt.io, pois é ela a responsável pela gestão de nossos cookies e do consentimento que você eventualmente nos fornecerá para o envio de ofertas.
No que diz respeito aos meios de pagamento, ao realizar a compra do produto em nossa plataforma você utilizará a solução de pagamentos nuvempago da empresa Nuvemshop, ocasião em que todos os dados referentes à transação financeira não serão armazenados por nós, e sim pela empresa de pagamentos que fica responsável por geri-los.
Os dados fornecidos também poderão ser compartilhados nas hipóteses de atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigações legais (notas fiscais, por exemplo) ou regulatórias, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais.

ARMAZENAMENTO
Os dados coletados são armazenados de forma segura em data centers localizados nas cidades de Montreal (Canadá), Herndon e Ashburn no Estado da Virgínia (EAU). Como o armazenamento se dá no exterior, informamos que são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com as futuras regulamentações que vierem a existir naqueles países, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados.
A empresa que faz o gerenciamento de nossos bancos de dados é a Amazon Web Services – AWS, que adota as melhores práticas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, de destruição, de perda, de alteração, de comunicação ou de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, além de investir em mecanismos de criptografia de ponta e ser certificada em privacidade e segurança de dados por órgãos mundiais como: ISO/IEC 27001, ISO/IEC 27017, ISO/IEC 27018, PCI DSS Level 1 e SOC 1, 2 e 3. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período em que for um cliente ativo da Loja. Após este período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um curto espaço de tempo adicional, tão somente para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, respeitando todos os prazos estabelecidos nas legislações.

CONHEÇA SEUS DIREITOS:
- Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: caso exista alguma dúvida sobre a existência ou não de tratamento de seus dados pessoais, você pode solicitar a confirmação do tratamento pelo e-mail que todas as informações serão respondidas;
- Acesso aos seus dados pessoais: você pode nos solicitar informações a respeito dos dados pessoais que se encontram armazenados pela Loja;  Correção dos dados que possam estar incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
- Eliminação de dados pessoais tratados com seu consentimento, que dizem respeito apenas e tão somente aos dados coletados para fins de marketing. Sendo assim, caso você revogue e peça a exclusão, seu pedido será atendido somente no tocante a esses dados;
- Portabilidade: portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços;
- Informação sobre a possibilidade de não consentir o tratamento e suas consequências.
- Decisão Automatizada: se há decisão automatizada no tratamento de dados, quais seus critérios e procedimentos. Fique atento: ao exercer qualquer um destes direitos pelo e-mail , nós poderemos solicitar alguns dados com a finalidade de confirmar a sua identidade, que serão imediatamente excluídos uma vez completada a solicitação.

POLÍTICA DE COOKIES
Nossa Loja se utiliza de cookies pois este possuem funcionalidades que facilitam e melhoram a experiência dos clientes que acessam nosso site. Eles armazenam, por exemplo, informações de login para que você não precise digitar novamente seu e-mail e senha todas as vezes que visita o site. Os cookies utilizados são:
- Cookies funcionais: são esses que ajustam a nossa Loja aos serviços prestados por terceiros como, por exemplo, a sua opção de login com as redes sociais, chatbots, comentários etc. Informamos que esses cookies nunca poderão ser desativados pois assa ação interferiria diretamente nas funcionalidades da Loja;
- Google Analytics: nos ajudam a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear informações como a quantidade de tempo que você gasta no site e as páginas visitadas, tudo isso para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente e ajustado em conformidade com suas preferências. Em caso de dúvidas consulte a página oficial do Google Analytics em https://analytics.google.com/ ;  AdOpt: responsável pelo gerenciamento do consentimento dado para que seja feito o envio de promoções, bem como por lhe oferecer a opção de desativar os cookies, com exceção dos essenciais às funcionalidades;
- Cookies de Marketing: são os que rastreiam a navegação dos visitantes de nosso site e coletam os dados para criarem anúncios personalizados, ou seja, de maior relevância de acordo com o seu comportamento. São eles: Hotjar, Navegg, MediaMath, DoubleClick, MatchYahoo, Adobe Audience Manager, Lotame, SalesForce, AppNexus, sxp.smartclip.net, Horyzon Media e Twitter;
- Cookies de performance: estes permitem que o site se comporte de acordo com o visitante, ocasião em que serão ajustadas algumas informações como os idiomas de preferência, localização, etc;
- Cookies relacionados a pesquisas: podemos oferecer a você a oportunidade de responder a pesquisas de satisfação e a questionários de interesses, com a finalidade melhorar a sua experiencia de compras ou atualizar nossos bancos de dados. Estas ferramentas de pesquisas e questionários podem usar cookies para lembrar dados dos participantes ou para fornecer resultados precisos após a navegação nas páginas;
- Cookies relacionados a formulários: quando você envia dados por meio de um formulário (ferramenta utilizada para publicar seus comentários, por exemplo) os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para uma correspondência futura;
Na loja também utilizamos o Pixel do Facebook, que é uma ferramenta colocada no site que permite medir a eficácia das publicidades por meio da compreensão das ações que as pessoas realizam no site. Essa ferramenta nos ajuda a garantir que os anúncios são mostrados para as pessoas certas, a mensurar os resultados desses anúncios e gerar mais vendas.
Por fim, é perfeitamente possível realizar a desativação de alguns deles, mas não todos. Isso porque existem cookies que são imprescindíveis para que o site possa manter suas funcionalidades básicas, como explicado anteriormente. Deste modo, nas opções de desativação dos cookies você somente poderá desativar os que dizem respeito às funcionalidades, de boletins, estatísticas, pesquisas, performances, formulários e marketing.

ATUALIZAÇÕES DESSA POLÍTICA
Caso este documento seja modificado, o novo texto será publicado nesta mesma plataforma, incluindo:
a) Data da atualização;
b) Número da versão vigente;
c) Link para as versões anteriores.
Encarregado de Proteção de Dados: Jeferson Menegon
Contato: lgpd@grupoforus.com.br